TARTARE DI GARRONESE VENETA
(con lamponi, zucca all’anice stellato, stracchino di bufala e mosto d’uva)

Ingredienti per 2 persone:

160 gr tartare di garronese Veneta al coltello
6 lamponi freschi
30 gr stracchino di bufala
80 gr zucca delica mantovana
60 ml mosto d’uva cotto
35 gr olio Evo
Sale
Pepe al mulinello
Buccia di mandarino
20 gr zucchero
20 gr aceto di mele
80 gr acqua

Procedimento:
Tagliare la zucca a cubetti, preparare uno sciroppo con l’acqua, l’aceto di mele e lo zucchero e l’anice stellato e cuocervi la zucca per 2 minuti. Togliere dal fuoco e farla riposare nel liquido.
Tagliare i lamponi a cubetti. Condire la tartare con olio, sale e pepe a mulinello e grattugiarvi un po’ di buccia di mandarino, disporla nel piatto.
Attorno alla tartare versare il mosto d’uva, sopra disporre i lamponi, la zucca precedentemente scolata ed asciugata dal liquido e dei fiocchetti di stracchino di bufala.